Стихотворение «Если о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Если о жизни

Если о жизни – бегло –
невеселы дела :
опустошила, повергла,
памятью обожгла.

Но – и об этом бегло –
надо ль стенать о том,
что занесло нас в пекло ?
– Мы из него уйдем.

… Ветрено, снежно. Бегло
явлен закат. Луна
за пеленой померкла,
серым пятном видна.

90-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама