Стихотворение «На отцов да восстанут дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

На отцов да восстанут дети

На отцов да восстанут дети :
вы за все, что случилось, в ответе.
Но свершилось – ваш срок истек.
Вырывали вы сами бездну.
Что ж ведете мосты ? – Бесполезно!
Вас презренья засыплет песок.

Нет, отцы наши те, кто пали.
Те, кого вы убить помогали
словом, делом, молчаньем своим.
Так довольно ж играть словами.
Мы во всем разберемся сами.
Не забудем и не простим.

1956.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама