Стихотворение «Б И Б Л И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 557 +1
Дата:

Б И Б Л И Я

....................................
    Вера  есть осуществление ожидаемого
    и уверенность в невидимом.
.............................................................Евр. 11 - 1.





Глубь голубого неба!
........Радугой ярко провисни!
Тех сохрани, кто к богу
........свой посылает клич.

Разве в любые руки
........можно дать книгу жизни?
Разве любою мыслью
........правду можно достичь?

Там, где пытливый разум
........жадно листает страницы,
Библия не пылится
........среди забытых книг.

То, что вчера казалось,
........между строками таится,
Нынче звездой восходит
........в самый желанный миг!

Библия - мертвым духом,
........словно насмешка и небыль.
Но я взываю к СЛОВУ:
........вечно    во мне живи!

Библия - праздник духа
........и конституция неба,
Библия – самый верный
........толковый словарь любви.
Послесловие:
Пускай поэзия лучами брызнет,
Как на рассвете самых юных лет,
Чтоб до конца, до края  жизни
Оставить людям ясный свет.

Желаю света и добра,
Корзину  злата-серебра -
Жить долго, весело и смело,
Чтоб никогда  не надоело
Смеяться, верить и любить,
А гдавное - здоровым быть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:25 29.12.2013 (1)
Комментарий удален
     17:07 31.12.2013 (1)
Нет

БИБЛИЯ  -  моя   конституция,
                             конституция моего сердца.,
                             самый верный толковый словарь любви.
     17:42 31.12.2013 (1)
С Новым Годом! Вас. Счастья и успехов, радости в жизни...
     17:49 31.12.2013 (1)
Пускай поэзия лучами брызнет,
Как на рассвете самых юных лет,
Чтоб до конца, до края  жизни
Оставить людям ясный свет.

Желаю света и добра,
Корзину  злата-серебра -
Жить долго, весело и смело,
Чтоб никогда  не надоело
Смеяться, верить и любить,
А гдавное - здоровым быть!
     17:51 31.12.2013
Реклама