Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Память

Она терпелива. Она в тебе –                                 
как шпага в ножнах, как звук в трубе.
Её клеймённый хозяйский знак –
покуда жив, не избыть никак.

2015.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама