Стихотворение «СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 769 +1
Дата:

СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ



Звёздная россыпь вскипает в ночи.
Нам навевает покой, бесконечность.
Сердце так трепетно, нежно стучит,
И зарождается мудрая вечность.

Здесь на земле всем покой не найти.
Манит нас Космос, даруя движенье.
Хочется  к звёздам далёким дойти,
Чтобы они разрешили сомненья.

Мир в высоте на земной не похож.
Крылья расправив, летим в звоне света.
Ось мироздания чувствуя дрожь,
Там на вопросы получим ответы.

Силы найдём долететь до конца.
Солнце в ладонях неся как подарок.
И погуляв, до родного крыльца
Мы возвратимся…
                          Из мира загадок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама