Стихотворение «Я в жанре "юмор", как поэт завис...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Я в жанре "юмор", как поэт завис...

Я в жанре "юмор", как поэт завис,
Запутался в нём, словно в паутине.
Стихи мои в гостях идут "на бис",
А шефу я шутом служу, скотине...

Его жену воспел на юбилей,
Ни слова правды,- в лживой лести сила,
Всего напожелал и мавзолей,
Как Нифиртити. На ночь пригласила...

В шкафу просторно здесь у них,- смотрю,
Ещё б задвижку изнутри на дверцы,-
Вдруг не клюёт, вот это будет "трюк",
Рыбак вернётся и прихватит сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 02.07.2017
Реклама