Стихотворение «Еще поневолит малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Еще поневолит малость

Еще поневолит малость
время, что мне досталось.
После – вслед повороту –
заплатит душа по счету.

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама