Стихотворение «Зачем сей мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Зачем сей мир

Зачем сей мир – я не пойму.
Зачем затеял кутерьму
Творец? Зачем лепил из глины?
– Уж ладно б розы да павлины!...

2010.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама