Стихотворение «Не говори прощай, когда уходишь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Предисловие:

Не говори прощай, когда уходишь....

Не говори прощай, когда уходишь,
Мы можем встретиться опять.
Все наши встречи, не находишь?
Нельзя случайными назвать.

Возможно, все изначально
Для нас с тобой предопределено.
И может встретимся случайно,
Когда с тобой нам суждено?

Не говори прощай, когда уходишь,
Мы снова встретимся с тобой.
Сказав привет, ты мне напомнишь-
Случайность не проста порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама