Стихотворение «Обещалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 607 +1
Дата:

Обещалки

Раздаю я обещалки
Много, много, мне не жалко.
Почему, сама не знаю,
Я так много обещаю?

Обещала скушать кашку,
На полу поднять бумажку,
Положить на полку книжку,
Посадить удобней Мишку,
Бантик кукле завязать,
Про Незнайку разузнать.
А еще почистить зубки,
Вытряхнуть рукав у шубки,
Не кривляться за едой
И не брызгаться водой.
Не дразнить напрасно кошку,
Не влипать лицом в окошко,
По утрам не нежить лень,
Говорить всем – «Добрый день».
Не кричать, не хохотать
И с тарелки не хватать…

Накопилось их без счета,
Даже помнить неохота.
Разлетелись обещалки,
Раскричались, словно, галки.
Я поймать их обещаю,
Только как, пока не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама