Стихотворение «Горит восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Горит восток

            "Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит
              к месту своему, где оно восходит."
              (Еккл. 1,5)

"Горит восток зарею новой" –
от века все одно и то ж...
Из небытья и ты всплывешь, –
вновь к погружению готовый.

Всегда так было, будет, есть.
...Горит восток – все та же весть.

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама