Стихотворение «Книга Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Книга Любви

Моя Любовь напишет Книгу о Тебе ...
Твои шаги в страницах многогранны...

Что было в прошлом, ляжет мыслью в глубине...
И оживет Мечта у Женщин странных...

В лазури снежной, солнцем ослепляемы...
Настанет день, где будем Ты и Я...

В этой главе слова неутомляемы...
Своими чувствами я опишу нас для Тебя...

Плывут в улыбке строки удовольствия,
И день за днём я начинаю книгу вновь...

Обратный путь к Тебе, как мудрость поздняя...
Такой бывает Настоящая Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама