Стихотворение «ЮНЫЙ ФОТОКОР (у голубого экрана).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

ЮНЫЙ ФОТОКОР (у голубого экрана).

Посвящается Евгению Халдею.



Ветер бьёт в окно каплями дождя,
За окном темно...  Душу бередя,
Старое кино  - бой на площадях...
"Лейка" и блокнот - впереди Рейхстаг!

Бой суров и скор - злая круговерть...
Щёлкает затвор... Надо ж так суметь!
Юный фотокор, победивший смерть
Всем наперекор... И оркестра медь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама