Стихотворение «Виват, виват!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 466 +3
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с Аликом Данилиным.
Прочитала я у него стих с одноименным названием и попросила разрешение, чтобы переделать его.
Вот что получилось.

Виват, виват!

В соавторстве с Аликом Данилиным



Виват кричу!
Виват пою и даже шепотом шепчу!
Виват, виват! 
Мой неприятель?
Тебе вчера я неприятен?
Сегодня снова рвешься в бой?
Со мной или с своей судьбой?

Ты в интернете строил мир.
Кумиром стал для многих Лир.
Но Лиры шепчут лесть свою.
Живут они в своем Раю.
А ты в Аду своих страстей!
Совет - воды из родника попей!

Виват кричу!
Виват пою и даже шепотом шепчу!
Виват, виват! 
Мой неприятель?
Тебе вчера я неприятен?
Сегодня снова рвешься в бой?
Со мной или с своей судьбой?

Хотел создать свой бенефис?
Но ты плохой теперь артист!
Подорван твой авторитет!
И сам ты стал, как раритет,
Который никому не нужен!
И голос твой теперь простужен!

Виват кричу!
Виват пою и даже шепотом шепчу!
Виват, виват! 
Мой неприятель?
Тебе вчера я неприятен?
Сегодня снова рвешься в бой?
Со мной или с своей судьбой?

Ты не король и ты не шут!
С таким в разведку не идут!
С таким не пьют и не гуляют!
Им жизнь свою не доверяют!
Не обещают верность и любовь!
И во спасенье не даруют кровь!

Виват кричу!
Виват пою и даже шепотом шепчу!
Виват, виват! 
Мой неприятель?
Тебе вчера я неприятен?
Сегодня снова рвешься в бой?
Со мной или с своей судьбой?


09.11.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама