Стихотворение «В Близости глубина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +2
Дата:

В Близости глубина...

Близость сама просится в Души...
Свою Красоту желая Дарить ...
Она не заставит Себя долго слушать...
В Близости мир понимания царит ...
Касаемся грусти заботливым взглядом...
Живём настроение в одной тишине...
Близость - одно Состояние ...Рядом...
Как в скрипке - играет смычок по струне...
К Близости тянет желание - слиться...
Растет  Благодарность в доверии Чувств...
Мы все ждём того , кому сможем открыться...
В Близости Мы погружаемся вглубь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама