Стихотворение «Про Ваську»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Про Ваську

Заболел наш Васька,
Рыжий обормот.
Помутнели глазки,
Молоко не пьёт.

Третий день болеет,
Лижет лапку, хвост.
Вырвал клок на шее,
Чей-то пёс Барбос.

Рыжий забияка
Поломал цветы,
Раздразнил собаку
И сбежал в кусты.

Васька так отчаянно
Бабочек ловил
И сломал случайно
Пышный георгин.

Пёс кота почуял, 
Поднял громкий лай.
И пришлось кисуле
Спрятаться в сарай.

Пусть в сарае душно,
Пыльно и темно.
Васька наш везучий,
Псу не повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 20.11.2016
Отлично!
Реклама