Стихотворение «Безобразия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьавторская песняромантика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Безобразия

Давит небо серой тяжестью, 
Ты опять не в настроении,
Тебе что-то вечно кажется, 
Ты находишься в сомнениях.
Твоих чувств пустые смайлики, 
Твоих слов разнообразие,
Держат нас на расстоянии, 
А охота безобразия.

Город пропитался запахом 
Лубрикантов и истерики
И дешевое шампанское 
Распивают в каждом скверике.
Торопился, с превышением, 
Наплевав на все оказии,
Только ты не в настроении 
Оторваться в безобразии.

Я устал с тобою мучиться, 
Себя чувствуя на паперти, 
В голове бедовой крутится - 
Пошло все к такой-то матери.
Не беда, со всем справляемся, 
От Европы и до Азии
Рассылаю, будто вирусом, 
Безобразия... безобразия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 15.11.2016
И зачем нам безобразия, мы  и без них плохие
     13:22 15.11.2016
И опять ни в коем разе я
К компросмиссам не готов:
Срочно дайте безобразия
Под прикрытием кустов!
     14:52 11.11.2016
С юмором!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама