Стихотворение «Переступи порог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Переступи порог

Переступи порог – пусть пустота!
...Слова налиты ядом и бальзамом.
Их столкновеньем – никогда не правым,
но неизбежным – оживут уста.

Всегда я понимаю: трудна явь.
Который раз она утратой пала –
и словом названа. Вот так душа устала.
Бреди ж по пустоте, в ней вехи ставь.

И не иначе – так! Пусть слышен бред
ушам людей. Но знаю, почему
я этот трепет разом не уйму,
не разорву уходом узел бед.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама