Стихотворение «О вечном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

О вечном...

Настигает меня странный ветер – в лицо, 
не боясь просвистеть и исчезнуть. 
Чаще днём, но, бывает, влетит утрецо́м, 
как спецо́м – утащить меня в бездну... 
И лечу без сомнений в бездонную даль. 
Расстаюсь со вчерашним... Конечно, 
от сегодня зависит ведь завтра – не жаль. 
Не хочу даже думать о вечном...
Но... когда беспокойство взбурлит, не смогу
жить и верить... Рассветы, закаты –
это радость, но радость не всем, – не солгу...
Мы на счастье, увы, не богаты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама