Стихотворение «она писала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 323 +1
Дата:

она писала...

она писала что-то вроде стихов
и размещала их у себя на странице,
чтобы сорвать надоевшей тоски покров,
и надеялась снова влюбиться.
читала в сети таких же как и она,
писала отзывы, ждала ответы...
и чтоб отразить поэтичность стихов сполна,
меняла фото - свои портреты...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама