Стихотворение «Пускай царит весна твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Пускай царит весна твоя

Пускай царит весна твоя, и пусть
узнаешь много радости и счастья.
А мне дарует время щедро грусть,
идут дожди в осеннее ненастье.

Искал я, ждал тебя – тебя я не нашел.
Мечтой являлась ты и за собой манила.
...А рядом жизнь была, и май зачем-то цвел,
и каждая заря надежду хоронила.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 11.11.2016 (1)
О весне и о грусти! Всё перемешалось! Но красиво о чувствах написано!
     21:29 11.11.2016
Да, жизнь – пестренький ситчик!
Реклама