Стихотворение «Моя душа как небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 475 +1
Дата:
«солнышко»

Предисловие:
Песня на стихи Александра Гусарина
Текст- Александр Гусарин, Слава Гуцан
Музыка и исполнение- Слава Гуцан

Моя душа как небо...

Спустился вечер и давно затихла улица.
Редки прохожие с букетами цветов. 
И фонари двора в проем окна любуются.
На нас двоих… Хоть им не слышно слов.
Я вижу как глаза твои от счастья светятся.
Как будто ангелы зашли на огонек.
Это они мне помогли с тобою встретиться.
Ну а тебя, конечно, мне послал сам Бог...

Моя душа как небо! 
А ты в нем светишь ясным солнышком.
Я глажу пальцами волос твоих золотистый шелк.
И знаю, где бы я не был.
Хоть эту Землю всю пройду пешком.
Ты светить мне будешь на пути,
И будет все хорошо.
И будет все хорошо.

Спустился вечер и давно затихла улица.
Звенят торжественно фужеры в тишине.
Я знаю, все, что мы задумали все сбудется.
Ты только верь, ты только верь родная мне.
Возьму ладонь в ладонь, погрею твои пальчики.
Слова  дыханием нежны и горячи.
Ты мои дни все превратила в праздники.
И я скажу тебе при пламени свечи ...

Моя душа как небо!...

Послесловие:
Благодарю Александра за прекрасные стихи и сотрудничество!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 14.11.2016 (1)

Так мило..!
Да Вы, батенька, романтик!!!
     18:11 14.11.2016 (1)
     18:13 14.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама