Стихотворение «Твой терем вспоминаю я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +2
Дата:

Твой терем вспоминаю я...

Твой терем вспоминаю я, тебя - любимая моя.
Во снах опять лечу к тебе. А просыпаюсь – где ты, где?..

Сны помогают дальше жить, невзгоды, горе пережить.
Пока пусть призрачны они, но всё-таки они нужны.

Жизнь непроста, скорей сложна, приносит всякое она.
Приносит множество проблем, нас оставляет не у дел.

Но мы по-прежнему живём, надеемся и снова ждём.
Ждём, что наладится она, придёт на улицу весна.

И оживут все наши сны, материальны ведь они.
Увижу терем я тогда, тебя – любимая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 12.11.2016
Душевно, но для усиления внутренней рифмы лучше переставить слова в начале последней строки:

Тогда увижу терем я, тебя - любимая моя.
Реклама