Стихотворение «Сентиментальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Сентиментальность

Я стал сентиментальным очень,
Всё чаще давит на слезу.
Пришла ко мне седая осень,
Эх, годы бы, как листья сбросить
И босиком опять в грозу.

С годами, что-то происходит,
Поступки ставлю на учёт.
Практичность, нынче, верховодит,
Душа ответов не находит
И глас в неведомость зовёт.

Я стал сентиментальным, знаю,
Поверьте мне, почти не лгу.
И в облаках уж не витаю,
Надежд напрасных не питаю,
А вот взбрыкнуть ещё могу.

Эх, годы бы как листья сбросить,
И босиком опять в грозу.
Пришла ко мне седая осень,
Я стал сентиментальным очень,
Всё чаще давит на слезу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 12.11.2016
Просто с возрастом мы тоньше понимаем мир.
Реклама