Стихотворение «Пространство бичуют дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Пространство бичуют дороги

Пространство бичуют дороги,
ведущие в неизбежность.
И вихрь, рассекая просторы,
пощады в себе не несет.
Ты, блеклое солнце, погасни,
дотлей, безыскристое, в хлябях.
Ты, тьмяное, дикое время,
чади, пожирая часы!

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 14.11.2016 (1)
     13:26 14.11.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама