Стихотворение «Узды нет времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Узды нет времени

Узды нет времени, и нет мирам предела.
И все в себе самом – причина и творец.
Чтоб вечность и миры измерить мыслью смелой,
тебе дано мгновение, мудрец.
Мы таковы : пролистан лет остаток –
мы прах.
... Вселенной лик несет наш отпечаток.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама