Стихотворение «Кисточкой огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +2
Дата:

Кисточкой огня




"Быть может, вспыхну кисточкой огня." 
(В.Ходасевич)
---------------------



Быть может, вспыхну кисточкой огня, 
Быть может, до утра не догорю я. 
Но радость ожиданья поцелуя 
Поддерживает пламенем меня. 

21.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 15.11.2016 (1)
1
какая прелесть..
     19:39 15.11.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! Я рада, что миниатюра понравилась. 
Реклама