Стихотворение «Еще горизонт раздвинут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Еще горизонт раздвинут

Еще горизонт раздвинут,
мой миг из него не вынут.
...И крутоверть ввыси.
Большего не проси!

2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама