Стихотворение «нАДне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:

нАДне

театр и сцена стихи и проза
слова и жесты движенье поза
талант и бездарь забвенье слава
чисты желанья  успех  отрава
 
крупье  улыбки  шампань  картишки
вдох безвоздушья темны страстишки
бриллиантов блеск  черта под ставкой
шанс мал  куш  жалок как  стог с булавкой
 
для игр бытья закон не писан
и миг фортуны всегда  пронизан
златою нитью пустых надежд
она не сбросит своих одежд.
 
удача  дама столь шаловлива
так кости скинет  шутя игриво
азарт  взлетит на много вольт
финальный штрих  как хладный кольт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 27.11.2016 (1)
Да, Ад еще ни кто  не отменял,
И пьяная душа туда  стремится 
Ради мгновенья, вожделенья!
     18:52 27.11.2016
...Несдержанности,  безрассудству
Нет, прощенья!...

 
Гость      22:14 15.11.2016 (1)
Комментарий удален
     22:21 15.11.2016
1
Спасибо!
В названии отразились все о чем говорится в стихотворении. Игра слов...)
Реклама