Стихотворение «К маме своей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мама
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

К маме своей

К  МАМЕ  СВОЕЙ
К  маме своей вновь прижмусь я щекой.
Она волосы гладит мне нежно рукой.
И в голосе нежность и мудрость в словах.
От них высыхают все слёзы в глазах.
 
Уходят обиды и горечь от бед.
Для мамы мы милы, мы солнышка свет.
Её жизнь без остатка досталась тебе,
Чтоб жил ты в достатке, уюте, тепле.
 
И если, в сердцах, скажет что-то не так.
Прости, будь ей сыном, всё это пустяк.
Забудь и прижмись к ней своею щекой.
Она будет рада и в сердце покой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама