Стихотворение «Хмельной Наполеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:
«11_420x236x50»
из Интернета

Хмельной Наполеон

Он, выпив, предлагал разграбить город
И перепортить всех красивых дев.
Но грабить он не мог – мешала гордость,
А портить не умел он, и  раздев.

И пыл угас в нём вместе с винным гневом,
Когда  к жене поплёлся на поклон.
И не узнали городские девы,
Что замышлял  хмельной  Наполеон.

16.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама