Стихотворение «Душевно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Душевно

Есть лирика Душевная ...
Объята  Необъятным ...
Заходишь в мир Волшебного ,
Желанием непонятным...
Бывает - в детство заново 
Под ласковые мысли ...
Жизнь без заботы -славная!
В Мечтах так много искры!
Нас возвращают в отдыхе ...
Повтор неповторимый...
В Душевном много воздуха !
Там Мир такой Красивый !
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама