Стихотворение «Надень очки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 421 +1
Дата:

Надень очки

Когда тебе невмоготу
Смотреть на правды наготу,
И режет ложь глаза как сталь - 
Надежды закрывает даль -
Сними очки!
И дышат порохом слова,
Войной болеет голова,
Мольбой наполнена душа,
Немой вопрос у малыша...
Сними очки!
Но если все же ты поймешь - 
Где правда, горе, радость, ложь...
И сможешь что-то изменить, 
Создать, построить, победить...
Надень очки!
16/11/16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 25.05.2018
Надень очки!
     18:20 19.11.2016 (1)
Круто! Молодец, Фрида
     19:10 19.11.2016
1
Благодарю Вас!!!
     12:46 17.11.2016 (1)
     13:27 17.11.2016
Спасибо большое!!!
Реклама