Стихотворение «осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

осталось...

Нам в октябре с тобой осталось,
Осины медь топтать ногой...
И наливать в бокал усталость
Мешая угли кочергой 
В горящем пламени заката,
Среди холодных берегов
Реки...что после листопада
Впитала красных листьев кровь...
И помолиться нам осталось
На измороси ипостась,
Ногой вступив на покрывало
Где снежных кружев вьётся вязь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама