Стихотворение «На повороте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
«Поворот»
из Интернета

На повороте

Вы любите?! О женщина, вы  врёте!
Того, что не было, не может быть.
Нас просто занесло на повороте,
Прижав друг к другу, чтобы не разбить.
 
Прошу душой, простите эту грубость.
На мне одном лежит вины печать.
Поцеловав случайно ваши губы,
Я не сумел, как все, порыв сдержать.
 
Вы любите.  Словам моим смеётесь.
Я тоже на вранье себя ловлю.
Всё это ложь. Я сам на повороте
Прижался к вам и, полюбив, люблю.
 
17.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама