Стихотворение «Слёзы в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Слёзы в мире

Льётся братская кровь
На Востоке Украины.
А слёзы в мире.
автор gorizont ( стихиДЛ )
Комментарий
***
Слёз нам в мире не понять,
Своих хватает нам в избытке.
Не хочется Донбасс терять,
В жестокой и кровавой пытке.
***
Слёз нам в мире не понять,
Своих хватает нам в избытке,
Пора министров в шею гнать,
А не уповать на слёзы Клинтон.

возмездие
Террористов святой водою окропили
С авианосца "Кузнецов",
Чтобы люди не страдали, в мире жили,
Чтобы мир избавить от подлецов .     

***
Лицо Дональд Трамп к народу повернулось,
Хиллари  Клинтон на развод вдруг подала,
Колесо истории лицом к России обернулось,
Экономика Европы в лице Германии сдала. 

сегодня, 14.11.16 поздно вечером состоялся конструктивный разговор президентов США и России: избранный Дональд Трамп.  Владимир Путин.
Это первый шаг к сотрудничеству.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама