Стихотворение «Оставьте страх, сомнение и робость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:
«240_F_105972438_hcXUOkCphDxOVLWl87BnuA2GOlFOlJYI»
из Интернета

Оставьте страх, сомнение и робость

Оставь свой страх, сомнение и робость.
Он пленник твой – ты пленница его.
Возьми! Сорви! Запретный плод попробуй!
Здесь ночь и вы, и больше никого.
 
Любовь   познали сотни  поколений.
Богами ей бессмертие дано.
Обнял тебя  любимый за колени,
Чтоб, вспыхнув, слиться вы могли   в одно.
 
18.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама