Стихотворение «Любовь к родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Любовь к родине

Люблю тебя, моя родная Русь-
В глаза сказать любому не боюсь.
Люблю за воздух, нивы и моря.
Здесь родился, здесь родина моя!
Настало время всему миру сказать:
За себя умеем ,  братцы , постоять.
Границы родины своей сумеем отстоять.
Россия во все века умела побеждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 18.11.2016
Он так СССР любил,
Что сам его же и убил
Реклама