Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Снежинка

Зимняя тропинка...
Ты в моих руках.
Таяла снежинка 
На твоих губах.
На планете этой
Только ты и я.
Песней недопетой
Та любовь моя.

Зимняя картинка -
Наяву иль сон?
Нежная снежинка
Плавно на ладонь
Прилетела с неба,
Как приветик твой.
И мечтаю: "Мне бы
Встретиться с тобой."

А снежинка тает 
Прямо на глазах.
Зря душа мечтает
Об иных мирах. 
Где была ты рядом,
И метель мела.
Где ты милым взглядом
Сердце обожгла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама