Стихотворение «Случайный гость войдет в твой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:

Случайный гость войдет в твой дом

Случайный гость войдет в твой дом,
твоей душою завладеет
и, ловкий, стать тобой сумеет,
и, смертный, – в должный час на слом.

Что сбудется, давным-давно
произошло и пережито,
бессонной памятью убито.
И ты с убийцей заодно.

Но расторжима крепость мук,
и призрачна преграда боли.
Ты пуст, свободен – пленник роли.
… Но и уход – возврат на круг.

90-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама