Стихотворение «Опять любовные слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Опять любовные слова...

Опять любовные слова ты произносишь для меня.
Зачем?.. Уже ушла любовь, они не будоражат кровь.

Не будоражат и меня твои красивые слова.
Я раньше слушала  тебя, а нынче - не нужны слова.

Теперь ведь лишние они, хоть что ты мне наговори.
Уж всё прошло, любовь ушла. Ну, а слова? И есть слова…

В душе осталась только боль, не удержали мы любовь.
Остались планы и слова. А где любовь? Она ушла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама