Стихотворение «Какая готика, однако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Какая готика, однако


                           Марии С.

Какая готика, однако!
...Обитель ужаса и мрака –
средь бурелома – старый замок;
в нем две вервольфши (sic! – из самок).
...Там в зале слышен клавесин,
они поют... горит камин.
...Но лишь совою ухнет ночь,
они спешат из замка прочь,
крадутся лесом, буераком –
чтоб пасть залить кровавым лаком –
чтоб глотки перегрызть писакам,
привыкшим в ступе чушь толочь.
...Но жажды им не превозмочь.

Наш долг, Мария, им помочь!

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама