Стихотворение «Мир не подвержен переменам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Мир не подвержен переменам

Мир не подвержен переменам –
и вечно длится эта повесть :
кровь льется щедро неизменно,
и поддается гибко совесть.
Куются цепи, вяжет ложь,
творят живые души бога –
и предают его за грош,
и в бедах кличут на подмогу.

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама