Стихотворение «Таиланд Forever»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 734 +1
Дата:
«ф будда тай мал»

Таиланд Forever

Солнце над морем встанет,
О Боже, где был вчерась?!
– Ты в Таиланде, парень,
И, значит, жизнь удалась!

Израиль, арабы, Европа,
Везде, где я побывал,
Цепляло. Но в Тае что-то,
Что сразу и наповал.

Мартышки и крокодилы,
Пляжи и острова,
Big Buddha… Святые силы,
Фантастика! Я едва

Буддистом не стал, ведь проще – 
Пусть вечное счастье мне!
Пойду на массаж… Нет, позже,
Проедусь-ка на слоне.

С утра же – пивка, бананов,
И к морю, где мягкий шторм,
Forever я Таиландом
Возвышен и покорён.

Кокосы и попугаи,
Дурьяна жестокий вкус,
И я абсолютно знаю – 
Сюда я ещё вернусь.

Друг в номер ко мне ударит,
Сунет голову в дверь,
– Пошли к Таиланду, парень,
Ты в нём навсегда теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама