Стихотворение «Любому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День специалиста органов воспитательной работы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Любому

Нам нечего с тобой делить:
Мы оба - жители планеты,
И наша цель - подольше жить
И мир наш сохранить при этом.

Любить других, растить детей,
Приумножать Земли богатства.
Освободиться от клетей,
Существованье сделать сказкой.

Наполнив дружбой нашу жизнь,
Преображенью изумиться.
Тренировать свой организм -
Прогрессу сила пригодится.

С тобой нам нечего делить,
И, чтобы век наш смог продлиться,
Пора друг друга научить
Добром и радостью делиться.

                 20.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 21.11.2016 (1)
Хорошо бы все это понимали, принимали, и воплощали!
     16:06 21.11.2016 (1)
Давайте транслировать в города и веси!..
     16:53 21.11.2016
Бесполезно, Николай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама