Стихотворение «Свободное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
.. ."поплачьте... . ."с милим... . .сюда..."

Свободное.

Покрытое. Оно
Желало
Высоты… Знаю Тебя я,
Посвет счастья,
И несвободу
                  наказаний;
Какой огромной
Чашей света
Меня обует
Благодать, какой же
Был я
Окаянный, когда я
Выбирая, был…
Когда чиста
Моя страница,
                     в краю
Бездонной
Жизни
           счастья,  
Она
Светит
           тебе желанно,
И никому она
                         не зла.
Мои печаль,
Моя «отрада»,
              моё взлетевшее
Разумно!.. Я
Помышлял бы
                       о любви;
Невероятное везенье,
Нет помышлений
                             о противном…
У зла помехи есть сегодня –
Пророки.. . честь ли?..
                             Нареченны; и
Злым противником
Известно,
Я
Объясняю
На коленях…

                                                   08.10.13.
Послесловие:
Я чего-то ВСПОМНИЛ...
.отредактировано. .. пять минут назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 01.12.2016 (2)
Много-много хороших и правильных слов. Только они в произвольном порядке. Это ничего. Бывает. Успехов..
     18:08 16.03.2022
А как Вы думаете, сколько слов?
     21:36 01.12.2016
много слов??!!!
ха. .. .ха-ха.
ни .одного.. ... .. ...
     20:08 29.11.2016 (1)
     22:19 01.12.2016
иди. .--иди.. . ...
там МАМКА "ждёт "тебя" на РАБОТЕ.. . .. ...
получше.
Реклама