Стихотворение «Великолепие восхода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 340 +1
Дата:

Великолепие восхода.

Блестит на холоде роса
Уныло всходит солнце утром
Великолепным перламутром
Нас удивляют небеса

Земля продрогшая встает
Разбуженная гулом ветра
Он был похож на песню ретро
Когда погода ей поет

Такой нам видится восход
Когда встаем мы на рассвете
И вся природа на планете
Ведет незримый хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 22.11.2016 (1)
Красивый восход, Макс!..
     13:44 22.11.2016
Рад что Вам понравился
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама