Стихотворение «Белым пламенем свечи отогреюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вера
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Белым пламенем свечи отогреюсь...

Белым пламенем свечи 
Отогреюсь...
Пусть сгорит в тугой ночи
Злая ересь.
Помолюсь от всей души
О хорошем
И хорошее в тиши
Приумножу.
Утром солнышко зальёт 
Всю округу...
Каплей дёгтя портим мёд
Даже другу.
В обрамленьи дорогом
Ложь сияет -
Деву в образе нагом
Каждый знает.
Совесть нынче не в чести,
Не мешает:
Блудом, Господи прости, 
Украшаем
Сотворённый нам под стать
Мир надежды
И ему уже не стать
Больше прежним.
Блеск дешёвый режет глаз - 
Не закрыться,
Некто борется за нас, 
Бьёт копытцем.
Белым пламенем свечи
Отогреюсь.
Пусть сгорит в тугой ночи
Злая ересь!

        22.11.2016 г.

        Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 26.11.2016 (1)
Умница! 
     21:20 26.11.2016 (1)
Спасибо, Наталья! Бывает...))))
     21:35 26.11.2016 (1)
Бывает - что?
     21:48 26.11.2016 (1)
Озарение...)))
     22:00 26.11.2016 (1)
Судя по вашим стихам, озарение вас балует.
     22:03 26.11.2016
Хоть озарение балует))) Спасибо, Наталья!
Реклама