Стихотворение «Объект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Объект

Объект
Когда объект через дорогу убегает,
Он дважды в реку не войдет.
Река шумит и волнами играет,
Как саундтрек, что в голове поет.
Объект через дорогу убегает,
Всех добрых чувств используя палитру.
Куда ж ему спешить, он сам не знает,
Неся в своей руке тяжелые пол литра.

Слагают оды пусть они всей колбасе,
Хоть любят рябчиков и ананасы в сливках.
И стройный хор их, слышимый везде,
Нам не мешает по колбаске двинуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама