Стихотворение «Хлюп-хлюп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Хлюп-хлюп

Хлюп-хлюп…
Топ-топ остался в лете,
а скрип убили дворники
песком и солью.
 
На Ленина, в огромном 43-м,
ходил Юрь-Юлианыч в алкоголики,
да так и не дошёл.
 
Любимою мозолью
хлюп-хлюп –
который час вминаешь такт
в Большой Сибирский тракт,
на Ушакова, 64,
с приветом к Рамазановой Земфире.
 
А там, на третьем этаже,
другие тётеньки уже,
другие дяденьки,
и дети,
и собаки.
 
Хлюп-хлюп…
 
В такое время лишь маньяки
да наркоманы промышляют…
шляют…
шляются…
 
Давно исчезли Салават,
и конь,
и задница,
к великолепьям Центра обращённая.
 
Ещё не дома,
не в тепле,
ещё не я
хлюп-хлюпаю к открытому кафе
по утренней, двоящейся Уфе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама